[Spartan Project] ¡elperillas campeón de la Liga Spartan!

"elperillas" gana la Liga Spartan y se lleva el paquete para el EPT. ¡Ya tenemos al Leonidas de EducaPoker!

Ayer se celebró la última noche de freerolls puntuable para la Liga Spartan en la que además de repartir los 12 paquetes habituales para los EsPT, los edukitos lucharon por los puntos que se presentaban claves de cara a la clasificación final.

Con más de 20 jugadores con opciones, elperillas hizo buena su ventaja quedando 3º en el freeroll 3 (STT 8 jugadores). Una burbuja que le supo a gloria ya que significaba su certificado como campeón de la Liga Spartan. El paquete para el EPT de Barcelona ya es suyo.

¡Enhorabuena campeón!

Aún está en el aire el 3º puesto ya que si pablotenisis hiciera mesa final en San Sebastian, sumaría 30 puntos extra que le alzarían con la segunda plaza. Por lo que  Solracraz debe estar atento a su actuación en el próximo estrellas.