Formación y Software de Ayuda

El Plan Summa ofrece distintos programas de apoyo y aplicaciones que mejoran tu juego o tu día a día como jugador. En caso de que hayas conseguido uno de ellos, sigue estas instrucciones para que te lo proporcionemos:

Planeta Bolsa: Mándanos un ticket de soporte con tu email y nombre completo para que ellos puedan realizarte el alta.

- Sesión con kako GarcíaMándanos un ticket de soporte con un email en el que podamos contactarte.

- Videos Area 51: Mándanos un ticket de soporte con un email al que asociar el envío por Wetransfer.

- Videos sagas: Una vez completada la casilla tendrás acceso automático a la saga desbloqueada desde el mismo panel del Plan Summa. Haz "click" en el ítem la saga y podrás acceder a ella.

- Libro Lithany: Mándanos un ticket de soporte con email, nombre, dirección completa (Incluido Código Postal) y teléfono de contacto. Solamente disponible en España.

- Cursos Lithany: Mándanos un ticket de soporte con email y el nombre del curso.

PartyCaption / 888caption / StarsCaption: Mándanos un ticket de soporte con tu License ID que debes tener en tu versión del PartyCaption/888caption aunque sea trial, y que tiene un formato así: PP#AccountName#2, STZ#AccountName#2 o 888#AccountName#2. Puedes encontrarlo logueando en el cliente de poker, y activando el PartyCaption, StarsCaption o 888caption.

Poker Tracker 4: Haz una cuenta en PT4 y mándanos un ticket de soporte con el mail con el que te has registrado. En caso de ser el Upgrade, también el PokerTracker 4 registration code (código alfanumérico de 24 digitos/letras separados por guiones en 4 partes).

Flopzilla: Mándanos un ticket de soporte con el mail que tienes en la aplicación y tu código de registro del software para que podamos pedirte las claves.

- ICMIZERMándanos un ticket de soporte solicitándolo y te daremos el "Activate Key" en la cuenta que te debes de crear tú. Deberás de ponerlo para iniciar la suscripción anual. Indica tu email que querrás usar en la aplicación.

- Piosolver Edge: Mándanos un ticket de soporte con el mail con el que te quieres registrar en la aplicación. Si es el Upgrade de Pro a Edge, indícanos tu License key y email.

- GTO Wizard: Mándanos un ticket de soporte con el mail que tienes en la aplicación y el formato que quieras usar con el programa (Spins, Cash, MTTs).

¿Todavía tienes dudas?
Pásate por el foro de soporte o mándanos un mensaje y te ayudaremos.